2019年北京-四川青年夏令營
中華青年發展聯合會
 


一、活動簡介:
       今年夏天何處去,吃香喝辣看熊貓,古都四川這樣玩!想要一趟行程囊括北京和四川嗎?遍遊世界遺產故宮、長城、峨眉山、樂山大佛、都江堰等地,想要挑戰道地川味辣一夏嗎?四川夏令營當然就是今年暑假第一首選。

       中國大陸中西部的四川貴為「天府之國」,是許多旅人首推的旅遊勝地,必看景點一次滿足!行程將參訪:世界遺產石刻佛像「樂山大佛」、位於神秘的北緯30度,巴蜀古文明中最難解的「三星堆」遺址、以及雄踞四川南部,被稱為「天堂的階梯」的「峨眉山」,還有著名的古代水利工程「都江堰」,可說是二千多年的歷史堪稱全世界年代最久、唯一留存、以無壩引水為特徵的「鎮川之寶」,同時四川還是超可愛國寶「熊貓」的家鄉,大熊貓基地可以說是四川必訪的超療癒景點!精彩充實的旅程正等著你出發,名額有限,欲報從速!

二、組團單位:中華青年發展聯合會
三、活動時間:2017年7月2日(二)至7月11日(四),共10天。
四、活動地點:北京市、四川省。
五、參加對象:台灣大專院校35歲以下在讀大學生、研究生,「首次前往大陸」者將優先錄取,包含工作人員在內,共計16人。本會保有最終審核權。
六、活動內容:歷年行程包含北京知名景點故宮、長城、大熊貓基地、峨眉山、都江堰、樂山大佛、三星堆遺址、川菜博物館等。(主辦單位保有調整活動行程安排之權利。)

七、報名費用:
(一)報名費(活動保證金):新臺幣3,000元,與團費一併繳納。本活動需撰寫一千字活動心得,活動結束後一週內提交。因故無法參加活動、自行放棄參團資格以及嚴重違反團體紀律者,恕不退款。經錄取後,報名費自動轉做保證金,心得繳交後即可退還保證金。
(二)團費:每人新台幣$18,500元,早鳥價$17,500元 (早鳥價限2019年6月10日前報名,額滿為止),兩人同行及會員價$16,500元,費用包含往返機票、全程食宿、活動費用、大陸境內交通費用、保險費及其他行政費用,不含個人證件辦理費用與其他個人開銷。如需以信用卡支付,請主動告知,刷卡手續費2.5%須自行負擔。

八、報名方式:
(一)請於2019年6月20日前,填寫完整線上報名表(https://forms.gle/P5myhg3W8Tg9dzvv7),並同時上傳個人生活大頭照、護照和台胞證電子檔至線上報名表單雲端。
(二)收到錄取通知後,請按照錄取通知說明在3日內繳交報名及保證金費用。匯款帳戶如下:戶名:中華青年發展聯合會銀行帳號:107540578652
銀行:中國信託銀行城中分行  銀行代號:822
(三)完成匯款後,請將匯款人姓名、匯款憑據、匯款帳號、匯款金額等發至本會電子信箱,經確認後始完成報名手續。
(四)上如需刷卡支付,另須負擔2.5%刷卡手續費。

九、退費說明:
(一)經正式通知錄取並繳交報名費用後,如因個人原因單方面取消參加者,本會將不予退還機票訂金。
(二)經航空公司確認開票完畢後,如因個人原因單方面取消參加者,本會將不予退還。
十、行前說明:本團行前說明會時間地點,將另行通知。

十一、諮詢方式:中華青年發展聯合會 陳小姐
(一)電話:02-2550-0096。
(二)傳真:02-2553-0607。
(三)信箱:angie@cydu.org。
(四)網址:www.cydu.org。
(五)地址:臺北市大同區民權西路106號5樓。

中華青年發展聯合會2019年台灣青年夏令營四川分營

行程表

日期

時間

行程

住宿

72

(星期二)

第一天

自台灣乘機前往北京,營員報到

北京

73

(星期三)

第二天

【北京】參觀遊覽遊覽故宮、頤和園、長城及國家博物館

(行程四選二,由主辦單位選擇安排)

74

(星期四)

第三天

【北京】兩岸高校學生交流,聯歡晚會

75

(星期五)

第四天

【成都】搭機前往成都、參觀四川省博物館

參加四川夏令營開營儀式

成都

76

(星期六)

第五天

【成都】參觀大熊貓基地、體驗參訪石油大學相關實驗室

77

(星期日)

第六天

【成都】參訪廣漢鑽採院、參觀三星堆遺址博物館

78

(星期一)

第七天

【峨眉山】海峽兩岸青創交流基地 遊覽樂山大佛

峨眉山

79

(星期二)

第八天

【都江堰】遊覽峨嵋山

都江堰

710

(星期三)

第九天

【成都】參觀都江堰水利工程、參觀郫縣川菜博物館、體驗川菜製作

成都

711

(星期四)

第十天

返程,自成都乘機前往台灣

備註:以上行程為2018年行程僅作為參考,主辦單位對以上行程保留調整更改之權利。

四川夏令營_小橫小