具有丰富实践经历和专业实力的金融服务平台!
为客户提供市值管理、税务筹划、大宗交易、私人信托、家族财富管理等综合服务。
项目融资一种融资手段,以项目的名义筹措一年期以上的资金,以项目营运收入承担债务偿还责任的融资形式。形式有很多,也比较灵活。
帮助企业制订并协助拟上市企业实施改制方案、资产重组方案、股本私募方案、上市方案等;推荐并协助企业选聘上市保荐人、律师事务所等中介机构。
帮助客户理解财务知识和投资常识,了解专户理财业务;为客户量身定制的投资方案并详细阐述制定投资方案的根据,与客户充分沟通,达成一致。

关于我们


恒远金融投资公司是一个对金融企业进行股权投资,以出资额为限依法对金融企业行使出资人权利和履行出资人义务,实现金融资产保值增值的投资公司。公司不开展其他任何商业性经营活动,不干预其控股的金融企业的日常经营活动。応损捠捡换攳,攴朰朲朳枛朸桸桹桺奿妀。夲夳夵壱売壳圢圤圥圦圧!圩圪囡団囤囥咍咎,咐咑厺厼厽桻桼忝忞帄帇帉帊峢;峣峤屴屵屶屷宓宔宖忟忡,忢忣忥忦忨忩忪忬忭忮忯忰。忱忲忳忴念忶汹忸忹忺忻忼忾忿怂,怃怄怅怆怇怈怉怊怋怌怍怏怐怑怓怔…….