台青高校行

「北京大學醫學部」
想要學醫學來「北京大學醫學部」就對了!這裡有最權威的臨床經驗!
「對外經濟貿易大學」
想要一畢業薪水就遙遙領先嗎?來「對外經濟貿易大學」就對了!這裡有最豐富的經濟貿易課程及師資!
「中國政法大學」
想要學法律來「中國政法大學」就對了!中國政法大學被譽為「培養法律人才的最高學府」和「中國法學最高學府」!
「清華大學」
想要成為學霸或者你就是學霸,來「清華大學」就對了!高層次人才培養和科學技術研究的重要基地!

「北京語言大學」
北語在全大陸語言類大學中排第三,全校各專業都採用中英雙語教學。該校最彪悍聞名的綽號叫「小聯合國」,北語的外國留學生是最多的!
「中國傳媒大學」
建校以來,培養了大批廣播電視領域高層次人才,國內外許多媒體人都出自中國傳媒大學,在傳媒領域中享有極高的聲譽,被譽為「中國廣播電視人才搖籃」、「信息傳播領域的知名學府」。
「北京體育大學」
唯一的“雙一流”體育高校 最多的奧運冠軍就在這裏 !
「中國人民大學」
在人文社會科學領域獨樹一幟 經濟及人資專業兩位學長帶你一探究竟 應用經濟學院居然有導師制 !
「中央民族大學」
大陸少數民族教育的最高學府 學生超過一半以上為少數民族
「北京外國語大學」
大陸語種最多的外國語大學 素有「中國外交官搖籃」之稱
「北京中醫藥大學」
一所中醫藥學為主幹學科的重點大學 以繼承和弘揚中醫為己任