搜索结果页面

  • 2019台灣創新創業青年遼寧行_正方
    2019年台灣創新創業青年遼寧行

    「2019年台灣創新創業青年遼寧行」活動,將協助台灣青年創業及就業人才前往瀋陽、大連進行項目合作及人才就業的對接,引薦遼寧各區及開發區科技局、招商局、創業園區等相關單位,以及各企業負責人及瀋陽優秀之創新創業青年參與人才對接活動,協助台灣青年創業團隊和就業人才進入大東北市場。
    活動時間:2019年10月14日至20日
    活動地點:遼寧省瀋陽市,大連市


  • 陳嘉俊1
    2019年溫州實習計畫心得

    陳嘉俊
    嘉義南華大學
    以後有機會應該也會常來大陸體會這偌大疆土上的各種風景名勝和風土人文。畢竟這塊土地真的太大了,藉此增加自己的見識,開拓自己的視野。這次實習也給了我很大的啟示,任何事情只要專注且重複的去做,且中途絕對不要放棄,最後一定會闖出一片屬於自己的藍天。


  • 1564454621601
    海峽兩岸(泉台)「魅力海絲」杯書法大賽圓滿結束

    來源 | 泉州晚報 記者曾聰虹  2019-07-16 18:00


  • 2018廈門跨境電商照片3
    2018年兩岸跨境電商種子實訓營-活動回顧

    為增進對電商企業、全球市場環境、產業走向和未來發展趨勢有進一步瞭解,並通過進階創業實訓課程,提升企業及個人行銷力,積累電商職場經驗,了解和掌握大陸市場最新電子商務有關知識與技能