搜索结果页面

  • 2019西進上海實訓營-小橫
    2019年西進上海實訓營

    活動時間:2019年1月13日至1月19日
    活動地點:上海
    秉持著推動台灣青年發展的精神,拓展年輕人眼界,特規劃2019年西進上海教育參訪團,帶領學子參訪中國大陸頂尖高校,如復旦大學、上海交通大學等,並和優秀赴陸台青學長姐、以及當地大學生進行交流互動,徜徉在世界一流的知識殿堂,增進對中國大陸高校教育的認識和了解,亦安排上海人文景點,一窺十里洋場風采。通過實地參訪企業、聽取台青前輩的經驗分享,為青年學生的職涯發展提供學習成長與經驗分享的平台。超級精彩充實的行程,鼓勵學員在交流分享的過程中,激發更多對於未來的思考與想像。


  • 2019北京智庫參訪團-小橫
    2019年北京智庫參訪團

    為促進兩岸青年學者之學術和研究交流,增進台灣青年學者對中國大陸重點智庫發展狀況的認識和了解,探討近期兩岸智庫和學界共同關心之政策議題,開展兩岸智庫在有關議題上之合作,特舉辦此次參訪團。


  • 2019河北冬令營-小橫
    2019年全國台聯河北冬令營

    Winter is coming!今年冬天何處去?趁著寒假北漂到北京、河北感受北方大地的冰雪豪情吧。率先前進2022年冬奧會舉辦地崇禮進行滑雪體驗、親身感受河北的歷史文化與風土民情。通過實地體驗交流讓青年學生深入了解大陸的歷史社會發展與人文風貌,增進青年學生對大陸環境、和未來發展趨勢有進一步了解,更透過兩岸青年的體驗式交流,加深兩岸青年之間的友誼與互信。
    往年瞬間秒殺的冬令營團,想要感受北國風情,「河北冬令營」當然就是今年寒假第一首選!


  • 2018湖北寒假實習-小橫
    2018年臺灣青年湖北實習計畫

    (一)為臺灣青年學生提供赴大陸實習的企業崗位機會。
    (二)通過赴陸實習,提升個人職場能力,積累大陸市場工作經驗,建立職場人脈。
    (三)增進臺灣青年學生對大陸市場環境、產業走向和未來發展趨勢的進一步瞭解。
    (四)為將來有意赴陸就業的臺灣青年,體驗職場增加適應能力。


  • 跆拳道交流培訓-小橫圖
    2018年中華兩岸暨港澳跆拳道交流培訓會

    參加對象資格:
    (一)兩岸(台灣、大陸)暨港澳(香港、澳門)對跆拳道體育有興趣,俱基礎者。
    (二)未滿十八歲之青少年須取得家長同意。
    (三)大陸、香港、澳門報名者須持有效台灣入境證件。
    交流培訓時間:本培訓全程日期為2018年12月22日至12月23日。
    活動地點:台南市